​Константин Морожников и Николай Шульга. Комментарии после матча с Данией

16 декабря

Сборная Казахстана одержала победу над Данией в матче молодежного чемпионата мира со счетом 4:1.

Лучшим игроком матча против Дании был признан нападающий Константин Морожников. Форвард оформил дубль и стал автором победной шайбы. После матча игрок поделился своими впечатлениями в интервью пресс-службе КФХ.

- У нас все соперники принципиальные, без разницы с кем играть. Бьемся за герб на груди, за страну, за родных. Насчет своих голов, хорошее стечение обстоятельств, партнеры помогли, повезло с отскоками. Рады, что победили, надеюсь, что обрадовали наших болельщиков, семьи. Хочу поблагодарить своих родителей, родных, свою девушку. Спасибо моей команде и партнерам, сегодня все хорошо сыграли. Поздравляю всех казахстанцев с 30-летием Независимости Республики Казахстан. Мы боролись за герб, играли ради вас.

Николай Шульга отдал голевую передачу и забросил шайбу в матче с Данией. Нападающий подвел итоги прошедшей игры в интервью пресс-службе КФХ.

- Очень хорошая игра, выполнили установку тренера, старались играть активно, без прокатов. Выполнили установку, процентов на 80, ненужные удаления были и результат на табло. Настрой всегда боевой, будем отдыхать. Победу посвящаю в первую очередь семье, всему Казахстану, команде, всем, кто за нас болеет. Передаю большой привет и с Днем Независимости, Каахстан!