Вынесены дисциплинарные решения по инциденту, произошедшему во время матча «Yastreby» - «Jas Batyr»

19 февраля
538

Вынесены дисциплинарные решения по инциденту, произошедшему во время матча между командами «Yastreby» и «Jas Batyr»

Во время матча регулярного чемпионата Jastar Ligasy произошла драка между игроками команд «Yastreby» и «JasBatyr». Отдел по проведению республиканских соревнований КФХ вынес следующие решения в отношении клубов и непосредственных участников инцидента:

- За инцидент, произошедший за пределами игровой площадки (Пункт 11, Правило 46 «Драка») на игроков ХК «Yastreby» Никиту Селезнева и ХК « JasBatyr» Мадихана Контуганова принято решение наложить «Дисциплинарный до конца игры штраф» и наказать в виде обязательной дисквалификации на два матча и дополнительной дисквалификации на три матча или оплаты штрафа за каждый матч дополнительной дисквалификации.

- За инцидент, произошедший за пределами игровой площадки – «Оставление скамейки игроков», на игрока ХК «Yastreby» Александра Шипулина принято решение наложить «Дисциплинарный до конца игры штраф» и наказать в виде обязательной дисквалификации на один матч и дополнительной дисквалификации на три матча или оплаты штрафа за каждый матч дополнительной дисквалификации.

Клубу «Yastreby» вынесено предупреждение за нарушение двух пунктов статьи Регламента по соблюдению безопасности во время проведения матчей. Рекомендовано скорректировать схемы работы служб безопасности во время проведения матчей. 

ВКонтакте, Инстаграм < Присоединяйтесь и следите за новостями Jas Hokei Ligasy на удобных для себя платформах.